Шептался с листьями июль

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Шептался с листьями июль...»

«Шептался с листьями июль».
Стоит подлесок. Словно тюль,
между деревьями висит.
За листьями скрывает леса вид.
15 июля 2017 г.