Обрывки - 3

Петр Скорук
- Мужик, чего с утра такой смурной?
- Да понимаешь, вот хожу я на рыбалку,
а мой сосед,  в то время, спит с моей женой.
- А ты попробуй проявить смекалку,
и не ходи. – Да, знаю! Пытка хуже дыбы, - 
он, сволочь, в это время ловит мою рыбу!

***

Экзамен в медицинском вузе, и доцент
студентку юную вопросами пытает,
- На детородном органе мужском акцент
усильте и подробно опишите. – Ну, не знаю!
Мне показалось, это кость, и  вес немалый,
сантиметров, примерно, 30 и обхват – в весло.
- Что это кость, вам, в самом деле, показалось,
а в остальном вам просто повезло!

***

Семья в теплицу ходит голая, -
селекция - интимный, тяжкий труд:
на мужа глядя, враз краснеют помидоры,
жену увидев, огурцы все прут и прут.

***

- А вдруг даст!? - размечталась Любовь, предвкушая.
- Дать должна! - вторит страстно Надежда большая.
Ну а Вера и вовсе уверена – Даст! Хоть немножко!
- Пива нет! – объявила буфетчица, хлопнув окошком.




по материалам анекдот.ru