ёжик федя

Василий Струж
если никому не нужен
то живёшь себе живёшь
пялишь в даль глазные лужи
анимационный ёж

у кого в тебе нехватка
жажда малости какой
впитывает губкой ваткой
кровь твою и чёрт с тобой

анимационный Федя
сам который съел медведя
ешь и ёжика себя
лошадина исфедясь