Е. Ж. - Стереохимия

Шиманский Олег
Наш мир таков:
Лед тает от тепла,
Согреет мир людей
И вновь придет зима.
Посадишь ты росток
Покуда молодой,
А через годы гроб
Засыпали землей.
Из дерева того,
Что раньше ты садил,
Той, детскою рукой ;
Как быстро ты прожил.
И вновь ростки, тепло,
И с неба льет вода:
Приходим с "ниоткуда" -
Уходим в "никуда"
В цикличности такой,
Цени ты то, что есть;
Ведь все когда-то было,
Но ты то, все же здесь.
В цикличности такой,
Цени ты то, что есть;
Могила - то, что будет,
Но ты, однако, здесь.