Пусть будет так, все мысли вслух

Александр Гой
Пусть будет так, все мысли вслух,
А вдруг о чём, - помыслит Дух?
Все мысли наши, настроенья,
Изменят наше вторверченья ...

Мы так вольны,безумству склонны,
Приоритетам вдруг ... упорны,
Осознавая коновязь,
Мы рады снова, мордой в грязь.

Ах Опыт, всех ли он научит,
К другому может он приучит,
Но ищем в нём всё же свое,
Богом забытое ... Бытьё.

А что же Бог? Откуда сила?
Или ему и так всё ... мило?
Как нам искать подспудну Весть?
А может их в мире не счесть?

Набрали воздух, ... совершили,
Мы вдруг как рыбы плыли,жили,
И всё что прежде было здесь,
Всему неверному, - как Весть.