У России нет друзей

Курбатов Николай Иванович
Нет друзей у нашей с вами
Столь загадочной страны.
Стали вмиг для всех врагами.
Мы губительно больны.

Совершив одну оплошность,
Русь сломилась, как изгой.
И не вижу я возможность
Обрести для нас покой.

Июль, 2017