Счастье- жить...

Галина Алексеевна Рафалович
Скажи мне, что такое счастье?
Счастье-
Это радость и покой!
Жить на свете, радоваться утру.
И воспитывать своих детей.

Счастье- это новые рассветы,
И любовь,
Что не даёт уснуть...
И работа, и заботы,и заветы,
Счастье- это просто жить!






г.Байконур,
Июль, 2017 год.