3556. Размышления у вечной стены

Виктор Авин Въ Пути
Так отличается "стоп-кадр" обычной съемки
От бога фотографии как чуда
Чтоб человек учился видеть суть момента
Отличая чайку от полета-блуда.
У бога много есть попорченной им пленки -
И даже скрыть не удалось Лит
Увидь и ты словесное подножье постамента
Когда при взгляде на меня рябит.

21.07.17.
(стихоэкспромт по мотивам фотографии Людмилы Коломейской)