Я - Личность!

Людмила Матвеева-Мильцева
          Посвящается: Это тем
          кто жил и живёт для народа.
          Созидает, а не разрушает
          и карманы народными деньгами
          не набивает.

          Я - Личность!
             И имя моё -
          С грязью
               смешать
          никому
              не дано!
          А тот -
              кто не хочет -
          всё это
                понять.
          "Нокаут"-
               Прошу -
           Хоть сейчас
                испытать.
          Не делом,
                не честью
          своей не грешу.
          Я личность -
                свою -
          Не в кармане
                ношу.
          Пусть -
               жизнь,
          Не в богатстве
                свою прожила.
          Я, честно
                трудилась,
          С народом
                жила.
          Все тяготы
                жизни -
          С ним -
               вместе несла.
          Теперь -
                отдыхаю,
          но, всё же
                служу.
          Народу -
               Стихи -
          В этой жизни
                несу.
          Надеюсь -
                Не зря -
          Свою жизнь -
                Прожила,
          Что, что - то
                народу
          Я всё же дала???!
          Крупицу
                души
          На ПЛАНЕТЕ
                оставлю.
          Себя -
             Вспоминать -
          Хоть делами -(стихами)
                заставлю.
         
               
          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.