У фонтана

Инесса7
За окном от зноя лето
Раскалилось и сбесилось,
Без дождей перекалилось.
Как чудесна та водица,
Что в фонтане пузырится,
Бьётся, льётся, веселится.
Лица, лица, снова лица,
Где б напиться, освежиться,
Мне б в фонтане поселиться.
20.6.2016 г.