Туман

Инесса7
Какая дивная картина –
В белёсом платье ближняя долина.
Туман в низинке полукругом
Расстелился,
Огруз, водою нагрузился.
В тумане очертания зелёного куста,
Верхушка леса и неясные дома.
Вот бы в туман войти
И в сказку погрузиться.
А если что-нибудь случится?
И я поспешно ухожу домой
И забываю про мираж,
Навеянный волшебницей водой.
                29.6.2016 г.