Эх, радость, ну зачем ты подвела?

Татьяна Абдумаминова
Я так скучаю по тебе, любимый,
Живу одна, совсем - совсем одна,
И сердце не стучит... совсем незримой
Становится незримая душа.

Не знаю где ты был, но возвратился,
Вернулся и я снова ожила...
Когда ты уходил, ты не простился,
А я тебя ждала... ждала... ждала...

И ожила... но видно не надолго
И радовалось сердце видно зря.
Ну что с того? - нет никакого толку,
Я радуюсь, а ты молчишь всегда.

Остыла радость... будни наступили,
Проходишь мимо... занятый всегда,
От равнодушия иссякли мои силы...
Эх, радость, ну зачем ты подвела?

В какую даль спровадить мою радость,
Как объяснить сердечку - ты стучи,
Стучи лишь для себя, твои разряды
Не тронули его...  но ты стучи.

21.07.17г.