Петля

Семёнов Роман Анатольевич
«Петля»

На душе мне с тобою тепло,
Исписал всю стихами бумагу,
Думать плохо о жизни, грешно,
Под глазами стираешь ты влагу.

Ты как тот одинокий цветок,
Слёзы кончились, вся пересохла,
Грусть свою я ложу между строк,
А судьба моя напрочь оглохла.

О тебе думал я, об одной,
Той, которую знал я невинной,
На всю жизнь остаёшься со мной,
Доживать будим в доме старинном.

И опять мы вдвоём и во мгле,
Как крепка эта нить между нами,
Моя жизнь, словно шея в петле,
Не простая петля, с узелками!