Люблю

Чертовадюжина
Я такая же, как и ты, этот серый, холодный взгляд.
Я сжигаю свои мосты, чтобы не повернуть назад.
Чтобы просто остаться здесь и смотреть на тебя в упор.
Чтобы выдохнуть и присесть. Целой жизни наперекор.

Я такая же, как и ты. Холод рук, легкий взмах ресниц.
Мысли, полные теплоты. Ты мой глупый уставший принц.
Мои песни – сплошная грусть, да и  голос давно охрип.
Так о главном расскажет пусть тонких линий моих изгиб.

Не бояться нам темноты. Черных дней, нищеты, врагов.
Пока живы твои мечты, я дарю тебе свою кровь.
Остановится пусть для нас жизни чертово колесо.
Так запомни на сотый раз. Я люблю тебя. Это всё.