Удавка

Спутница Муз
 

заливается кровью закат
птица феникс не стоит гнезда
ветер бродит в хламиде до пят
и гремит черепицей беда

не добраться пешком в город Эн
знаю точно не встретишь... к чему
может бросишь подачкой катрен
я его всё равно не пойму

отчебучу...как в омут и что
не прощаю тебе тишины
дело в шляпе на гвоздик пальто
и удавка из общей вины

Июль::21::17