Песня. Что же ты плачешь?

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.
Есть в жизни много мелочей,
Ты ни о чём друг не жалей.
Всё преходяще и потом
 Ты позабудешь о плохом.

2 куплет.
Не "хорошо там, где нас нет";
живи и радуйся без бед.
Живут и хуже, и в грязи...
Себя не грызи.

3 куплет.
Кто-то купил себе авто,
 А под капотом - всё не то;
Автосалон уже закрыт,
 Но нужно выплатить кредит.
Кто-то женился, а потом- всю жизнь живёт "под каблуком" :)

ПРИПЕВ.
Что же ты плачешь, милый друг?
Что же ты плачешь - оглянись:
Сколько несчастных людей вокруг!
Не ругай свою лучшую жизнь.

Ты-со щитом - не на щите:
Живёшь и движешься вперёд,
А миллиарды в нищете
И им не везёт...

4 куплет.
Девчонка кинула в ЧС-
И ты уже "в пузырь полез"?
Всё это мелочи, поверь
И не прожить нам без потерь.

5 куплет.
Нам жизнь дана не для того,
Переживать чтоб со всего.
И "есть себя", и рядом всех -
Тяжёлый то грех.

6 куплет.
Ищи себя и находи,
И не завидуй, не суди.
Не унывай, ведь жизнь одна,
Для Счастья дана...
(Вот Смерть солиста Linkin Park - для группы удар).

ПРИПЕВ (2 раза).                21.07.2017.