я знаю, зачем я здесь

Юля Бонк
я знаю, зачем я здесь
что бы жить и любить, что бы любить и радоваться
но я не чувствую этого пока... не чувствую этого пока...
пусть это поскорее пройдёт... Господи, пусть это поскорее пройдёт...

я знаю, зачем я здесь
что бы прыгать и кричать, что бы кричать и радоваться...
но мне так сложно чувствовать это сейчас... чувствовать это сейчас...
пусть это поскорее пройдёт... Господи, пусть это поскорее пройдёт...

я знаю, зачем я здесь
что бы жить и любить, любить и радоваться
и я чувствую это сейчас!
Господи, пусть это не уйдёт никогда! пусть это не уйдёт никогда...

и это никогда не уйдёт
и это никогда не уйдёт...

окно открыто... и я выхожу наружу... ;


t.ju
17.07.2017