ДЛЯ ДУШИ

Арон Левин
          
Коль являются мне мысли,
Что, возможно, не плохи,
То их надобно зачислить
В немудрёные стихи.
   Чтоб удачно рифмовались,
   Дело техники моей.
   Может надо чуть подправить,
   Будут, верно, поумней.
Если их читают - лестно,
Но ведь главное – пишу
Не к тому, чтоб быть известным,
Были б мёдом для души.
       21 июля 2017