Приди ко Мне и будь спокоен

Олег Ковалёв Украина
Приди ко Мне и будь спокоен,
слова от Господа всем нам.
Душе,обнажаясь от собственной воли
уйти в мир иной по пути к Небесам.
Смиренно стой в своём уединении
и ожидая исполнений Воли Божьей.
Даёт Бог ключ к духовному терпению,
чтобы открыть дары на райском бездорожье.
Ты сохрани душевный мир,
читай Писание Святое.
Чтоб был Господь в тебе один,
почувствуй счастье неземное.
Когда полюбишь сердца мир,
войди в него чрез дверь смиренья.
Подаст Всевышний больше сил,
с души исчезнут искушенья.
Будь в радости,когда тебя осудят,
нашлёт кто ложь,обиду,клевету.
А почести мирские душу губят,
бери от Бога всё смиренье,нищету.
Берегись себя,как врага,
не следуй своей воле и уму.
Познай,что Сила Божья велика,
не даст тебе остаться одному.