Я не хочу тебя терять...

Галина Алексеевна Рафалович
           Подарок мужа.

Я не хочу тебя терять...
Хочу к себе прижать навеки!
Себя забыть и не дышать,
Ведь наша жизнь- большие реки...

С тобою быть хочу всегда!
Переживать и тосковать,
Ни на минуту не отринуть
Ни на мгновение не отпускать!

Забудь, родная, злые тучи,
Что набежали  на пути...
С тобою наши дни и ночи,
И я молюсь,
Что б только счастье было впереди!





г.Байконур,
Июнь, 2017 год.