Я расскажу тебе про...

Фазир Джаферов
Я расскажу тебе про
Тайну мою и грусть.
К окну подойди, открой:
Молнии бьют и гром
Громыхает? - пусть, пусть!
В слепящую тьму вглядись:
Это и есть жизнь.

...столько веков лежали
На дне сундука скрижали,
Тайнопись - нам двоим...
С именем твоим
Я погружаюсь в сон,
Заворожен:
А-а-рон...

Так ли всё это? Полноте!
Ну и дела плохи:
Ни грома и ни молнии -
Сполохи.

В склеп или в грот - в гроб!
Ох, навязали игру:
На тебе, на. А-а-а!
В тело ввернули ребро.
Не беспокойся, бро:
Я не сойду с ума
И весь не умру.