Аэлита

Алла Пекарская
АЭЛИТЕ НЕЙХАУЗЕН

Она звезда, которая сияет
Она струна, которая звучит
На новые надежды вдохновляет
И в песнях будто с нами говорит

Она нам дарит голос свой волшебный
И так поёт, что светится душа
И этот мир, порой не совершенный,
Вдруг замедляет свой обычный шаг

И слушают её по всей планете
И где б не побывала Аэлита,
Она поёт и солнце ярче светит
Талантлива, проста и знаменита.

21.07.2017