В небе голубом пасутся мирно... текст для песни

Альбина Турун
В небе голубом пасутся мирно
Белые барашки-облака.
И не надо им команды"Смирно",
Не нужна им пища и вода.

          Припев:
Облака,облака,облака,
.Словно белые нежные птицы.
Вы плывёте издалека,
 Чтобы дождиком тёплым пролиться.

Небо голубое украшают
Нежным оперением своим.
Солнышко тепло их провожает
К берегам далёким и чужим.

         Припев:

Задержитесь на солнечном небе,
Ну зачем вам с дождями лететь?
Вы должны как прекрасные лебеди
Лебединые песни нам петь.

        Припев:
Облака,облака,облака,
Словно белые нежные птицы.
Вы плывёте издалека,
Чтобы дождиком тёплым пролиться.