Ой, что я нашла

Рыбакова Светлана
18.05.09
Мы о любви не думали с тобою,
Когда в постель ложились и вставали.
В пустых звонках и встречах под луною
Взаимно врали- ложью наслаждались...

Мы о любви не думали с тобою,
В любовь играя и ревнуя в шутку...
И находясь в разлуке не считали
С тобой до встречи каждую минутку...

В любовь играя, думали о милых-
Совсем других, уже чужих и чуждых...
Мы о любви не думали с тобою,
Теряясь в ласках, никому не нужных...