обстановка в 2014

Анфеса
Зачем же, братья
Устроили войну,
Зачем мы отнимаем жизни?
Ведь наш
Славянский, славный род
Не должен быть фашистским

Зачем мы стоим баррикады
Из неподвижных мёртвых тел
Затем кидаем сто снарядов
Как независим наш удел

Зачем губить невинных граждан
И перестреливать детей
Они все знают сколько каждый
Прошёл потерь за этот день

Мы рушим семьи, рушим земли
Зачем, не знаем до сих пор
Теперь я для тебя москаль
А ты тот скачущий хохол

Зачем, зачем все эти боли?
Зачем все споры не о чем
Прошу тебя, забудем вздоры
Ведь мы же братья, светлый взор