Секрет

Татьяна Кирейцева
Плащ промокший устало сброшу
И поставлю на стойку зонт,
А под вешалку скину калоши,
Мне под ноги метнется кот.
Разожгу поленья в камине,
Чай поставлю, достану плед.
И подумаю, что отныне
Мне известен огромный секрет –
Что нет большего счастья на свете,
Чем дождливым ненастным днем
Завернувшись в уютном пледе
У камина мечтать о своем…
21.07.2017