Крым

Антонизмерлиев
Ночной ад курортного города -
Смеются, поют, блюют.
Южное небо расколото,
его продырявил салют.
Ленивой медузой море
Качает на волнах сор.
И ветер плюется солью
В чёрные лица гор.