Мама, найди меня...

Леся Любовь Радужная
Мама, найди меня.
Я по тебе тоскую.
Любовью к себе маня,
Совсем ничем не рискую.

В детском доме не плохо жить,
Не одиноко ничуть, не голодно,
Но мне тебя не забыть.
Без тебя, моя милая, холодно.

Твоих глаз голубых тепло
Ходит рядом со мной повсюду.
Как же горе такое пришло.
Без тебя просто жить не буду.

Каждый день я письма пишу
Облаками на синем Небе.
Я тебя об одном прошу,
- Ты помоги себе.

Ты найди меня, ты найди.
Никого нет, поверь, дороже.
В душу пламенною войди,
Без меня жить одной не гоже.

Я кровиночка ведь твоя.
Кто любить тебя сильней будет?
Мама миленькая моя...
Ты вернись, никто не осудет.

Мне с тобой везде хорошо.
Пусть война будет, даже голод.
Всё плохое давно прошло.
Без тебя в душе моей холод.