***

Мария-Диана Майнагашева
Как то слишком быстро все случилось
Как то слишком быстро ты пришёл
Ты меня поднял и будто тихо
Прошептал мне "я тебя нашёл"

Как то слишком быстро ты приехал
Вытащил меня из грёз и боли
Как то слишком резко ты решил все
Я не осознала что такое.

Как то слишком часто мы друг с другом
И гуляем мы, и говорим
Я тебе скажу огромное "спасибо"
Ты меня забрал из темноты


Для В