Солнце моё зашло...

Фазир Джаферов
Солнце моё зашло,
Радость моя конечная,
Злая моя надежда.
Он был такой невежда
В этих делах сердечных.
Мне, так, считай, повезло.

Где-то теперь на Млечном
Ходит он, нечто среднее
Между поэтом и идолом.
Меня называет пидором.
А мне и ответить нечего…
Я и брожу себе медленно.