Голубой тюльпан, золотая гвоздика...

Фазир Джаферов
Голубой тюльпан, золотая гвоздика.
Я совсем пропал в Твоём мире диком.

Я совсем замёрз в Твоём сне морозном.
Восемь чёрных роз, ветка жёлтой мимозы.

Фиолетовых маков стылое поле.
Я вот здесь прилягу, обездоленный.