А небо такое лучистое...

Циля Апатова
А небо такое просторное,
С чистой голубизной...
И солнышко такое не знойное,
Окраски оно золотой...

Нам небо дано в награду,
Божественный дух на нём...
Оно нам даёт отраду,
К нему обращаем свой взор...

Чудесное, прекрасное таинство,
Хранит оно все века...
Оно нас приветствует радостно...
Божественная это рука...

Пусть будет оно всегда чистое,
И не нарушается его покой...
А солнышко наше лучистое,
Приносит тепло с собой...

27 Июля 2017 г.

Автор Циля Апатова