Моим близким

Чабан Анастасия
Были те, кто рвал мою душу,
Рвали в клочья, порезав запястья.
Были те, кто судьбу не послушав
Обходить помогали ненастья.

Также были и те, кто в сторонке,
Отводя ото всех свои взгляды,
Помогали топиться в воронке,
Что тянула всех тех,кто был рядом.

Драгоценные жизни ученья
Дали мне эти "подарки" судьбы -
Испытала я все их мученья.
Отреклась от любви сатаны.

А ненастья мои были пробой.
Для меня и для тех, кто со мной:
Кто ушел своею дорогой...
Ну, а кто для меня стал родной.

И, теперь, говорю всем "спасибо"
В моем опыте за лепту свою.
Ведь со мной сейчас рядом остались
Только те, кого ЦЕНЮ и ЛЮБЛЮ.