Штаты 1

Павел Апидамский
Стремленье
  захватить все сферы
влияния
       на жизни стран,
посеять
   свой вокруг дурман
и постоянный
           запах серы.
Зловонье серы достаёт,
и не спасают
          заграждения,
приходят мысли
           отчуждения,
и чувство
       – правит идиот.
Дебил Маккеша
           поднял вой,
врагом Россию
          представляя,
в сенате
  вонь распространяет,
его спровадить бы
             в отстой!
И конституция давно
себя,
как движитель, изжила,
дорогу
    в светлое закрыла,
обыкновенным став
              бельмом!
30.06.17.