Одиннадцатое лето

Никита Луговой
Только ты в этом мире для меня настоящий!
Стал с рождения старше на одиннадцать лет.
Сын, хороший мой, будь же хорошим и дальше!
Мир жестокое место, но ты знаешь секрет.
Только наш он, храни его, помни: нас двое.
Хоть сейчас далеко друг от друга. Всегда
Будем вместе. Кирюха! Твой папа гордится тобою!
Пусть тебя никогда не коснётся беда.
Пусть тебя окружают достойные люди.
Добрый ты и доверчивый,
Честный, простой,
Умный, скромный, надёжный,
Иногда чуть застенчивый.
Счастлив будь. Знай, малой,
Твой папаша с тобой!;)