Разговор со стихами

Татьяна Кирейцева
День сегодня такой что ли,
Где стихи, как грибы из корзинки,
Так и рвутся с утра на волю,
В голове меняя картинки.

Так и просятся на бумагу,
Не взирая на день рабочий,
Тихо шепчу: «Нам очень надо,
Запиши нас скорей на листочек!»

Так и требуют в мир билеты
Хоть на поезд, хоть на дрезину,
Говорят: «Коль не нравимся где-то,
Не бросай нас только в корзину»
21.07.2017