В телефоне номер три - это ты

Людмила Никора
В телефоне номер «три» - это ты.
Руки просятся набрать, рассказать…
Но отныне – это код пустоты,
Бесполезно ей сигнал посылать.

И уже не повернуть время вспять,
Не услышать в трубке тихое «Да».
Как же это все понять и принять,
Как же номер удалить навсегда?