В светлой памяти - навсегда с нами

Людмила Никора
В светлой памяти – навсегда с нами.
Как же будем мы без тебя сами?
Сами жить, сами быть, сами плакать,
Сами в снег и в жару, в слякоть.
Где взять сил для такой разлуки?
Подрастут без тебя твои внуки.
Без стихов твоих и без сказок,
Без носочков, с любовью связанных.
И, хоть им не понять потери,
Все мы разом осиротели.
Вереницею - дни за днями.
В светлой памяти будешь жить с нами.