В немудреной своей простоте

Людмила Никора
В немудреной своей простоте
Все слова невпопад и не те.
Попрощаемся лучше без слов,
Среди слез и склоненных голов.
Даст Господь и покой и уют.
Только слезы бегут и бегут.
И не спрятаться от пустоты,
Хотя в сердце по-прежнему ты.
Хоть в душе ты со мной навсегда,
Но зияет вокруг пустота.