Прижавшись лбом к оконному стеклу

Людмила Никора
Прижавшись лбом к оконному стеклу
Вновь всматриваюсь в линию рассвета...               
Опять ищу... Не нахожу ответа...
И вижу лишь сиреневую мглу... 
Так хочется уткнуться вам в плечо,
И чтоб вы поняли меня, как в доброй сказке...               
Так не хватает мудрости и ласки...
Любви, которой беды нипочем... 
Но ваша обусловлена любовь,
И просто так она не выдается...
Так что ж мне в этом мире остается?
Любить... Жалеть... Прощать...
               
                И душу в кровь...