Песня

Елена Иржанская
Утро! Город мой спит!
Птицей время летит!
Дождик спешил!
Он белыми ватами
Небо расшил
Веселыми заплатами!..
Утро! Город мой спит!

Буду рядом с тобой!
Слезы смоют всю боль!..
Ты для меня -
Ресницами сладкими!
Как же люблю!
Любуюсь украдкою...
Буду рядом с тобой!

Время! Время: тик-пик!..
Дождик, хоть невелик...
Любишь меня?
Побегаем босыми!..
Не засыпай смешными
Вопросами!
Время? Время: тик-пик!

Утро! Город мой спит!
Время птицей летит!
Небо - в дождях!..
Погода весенняя!
Ты, как всегда - мое
Настроение!
Как же нежно люблю!..

утро 21.07. 2017