Лира кружит надо мной

Людмила Вилюма
Я песни светлые слагаю,
Их людям с нежностью дарю,
В них свет надежды зажигаю-
Душой и сердцем их творю.

Быть может все слова простые,
Но в свой лирический мотив,
Вложила  чувства я благие,-
Надежду, веру укрепив.

Я их слагаю, вдохновляясь,
Гоню с души своей печаль.
Поверьте, люди, - не зазнаюсь
И мне любви для Вас не жаль.

И пусть летят они по свету,
С собою унося мечту.
И нет дороже песни этой,
Коль её слышно за версту.

И  песни те, что я слагаю ,
Ещё не все пропеты мной.
Я не поэт, я понимаю,
Но Лира кружит надо мной.