Предательство

Людмила Никора
Ты предала меня, но это ерунда…
Ты мне вонзила в спину острый нож,
И смотришь мне в глаза теперь, ну что ж,
Так было, значит будет так всегда…
Ты предала меня, но это пустяки –
Вся наша жизнь на прошлую похожа,
Все это было уже с кем-то, только все же
Так больно, когда душу на куски…
Ты предала меня, но это ерунда.
Не Цезарь я и не великий Моцарт, только
В тебе не сомневалась я нисколько…
Так было, значит будет так всегда.

Родится вновь Сальери или Брут,
И верящие в верность вновь умрут.