Здравствуй, милая, вот и свиделись!

Людмила Никора
Здравствуй, милая, вот и свиделись!
Да по глупости, как всегда,
Расплевались, да разобиделись,
А причиною – ерунда.
Что там было, сегодня вспомнишь ли,
За что сыпала в раны соль?
Ты сердилась, а наши годы шли,
И в душе притуплялась боль.
Все изменится, мир останется.
Дети вырастут, мы умрем.
Время с нами со всеми  справится,
Все дела порастут быльем.
Так оставь свое злое месиво,
Человек мой навек родной.
Рядом с вечностью больше нечего
Нам делить и рядить с тобой.