Вам никогда не разгадать моей души

Людмила Никора
Вам никогда не разгадать моей души,
И глубины ее вам не измерить.
Зачем скитаться в проклятой глуши,
Ведь вы еще не научились верить.

Вам нужно непременно посмотреть:
Что там внутри под тоненькою маской.
Что ж, видно мне придется умереть,
Чтоб вас потешить красочною сказкой.

Я все до нитки вам могу отдать,
Смотав в клубок судьбы своей дороги…
Не лезьте в душу, вам ведь наплевать!
Не в вашей власти подводить итоги!