Меня осудят снова те, кто прав

Людмила Никора
Меня осудят снова те, кто прав.
Расскажут всем, какая я плохая.
Лишат своей любви и всяких прав.
И будут улыбаться, засыпая.

Ведь тем, кто прав, не важно, что к чему,               
Они всегда милы и справедливы.
Быть может забывают потому:
Кто не судил, не будут и судимы.

И в солнечном сверкающем Раю,
Где всем им после смерти место будет,
В благословенном радостном краю,
Судивших жизнь мою, да не осудят!