Я тебя рисую

Наталья Майер 4
Я тебя рисую ветром,
В поле, крупными штрихами.
Дух желаний станет щедрым-
Крепко свяжемся узлами.

Нарисую тебя влагой,
Каплями росы.
Как при этом не заплакать?
Даже не проси!

Разрисую ярким светом-
Тёплым, солнечным, чудным!
В тех мазках найду ответы
Что же делать мне с былым.

Радугой вдруг заиграешь
Семицветьем в небесах.
И оттуда ты узнаешь
Как любовь меняет страх.

Пусть художества нелепы,
Не видна в картинках суть.
Можешь превратить их в пепел,
Не сгорят! У них свой путь.


май 2017г.