Прощаю...

Людмила Никора
Прощаю… но искра гаснет.
Прощаю… на все согласна.
Прощаю и отпускаю
                на все четыре зимы…
Прощаю, ведь жизнь прекрасна!
Прощаю, но все напрасно…
Прощаю, но понимаю –
                кредитов нет у весны.
Прощаю… И снова буду.
Прощаю… Ищу повсюду.
Прощаю… Тебя спасаю,
                пусть лето не навсегда.
Прощаю. Не бью посуду.
Прощаю, но не забуду…
Прощаю и понимаю,
                что осень моя судьба.

Прощаюсь…