В полумраке пустых стеллажей

Влад Галковский
В полумраке пустых стеллажей
Дремлют тайны потерянных лиц.
В поворотах крутых виражей
Исчезают надгробья гробниц.

По осколкам цветных витражей
Дует ветер нашествий орды,
Наполняя абсурд миражей
Ощущеньем реальной беды.

По разбитым войной витражам
Бродит пепел оплаканных бед,
Придавая дурным миражам
Соль и горечь напрасных побед.

Лишь пророки в полях АкашИ,
Ход событий судить не спешат,
Песню жизни поют для души
И прекрасные судьбы вершат!

                ***