Осенних сумерек настойку пригубила

Людмила Никора
Осенних сумерек настойку пригубила:
Букет не плох, хотя слегка горчит…
Что делать, раз уж было, значит было…
Зато не приторно и хорошо пьянит.
Прожить иначе? – Не моя задача.
Мне дорог мной накопленный багаж.
А то, что слёзы… Кто ж из нас не плачет,
Слагая жизни пестренький витраж…
Сегодня с Памятью пройдемся по аллеям
Под шорох листопада и дождя…
Жалеть? Да ни о чем я не жалею:
Не выдал Бог… не скушала свинья…